当前位置:首页 > 旅游资讯
定了,2018林芝桃花节将于3月29日开幕!
发布人:巴宜旅游网 时间:2018/1/30 12:41:00

魅力中国城

游花海林芝

赏野生桃花

寻最美春天




近日,"2018林芝桃花"首场推介会在深圳举行,推介会公布了林芝第十六届桃花旅游文化节有关安排,以“人间净地·醉美林芝”为主题的2018年桃花旅游文化节将于3月29日在巴宜区嘎拉村开幕。今年的桃花季活动将从3月15日持续到4月30日,历时45天。此外,各县、区将设立分会场,并举办有关活动。


根据活动安排,桃花节期间,林芝将先后推出十多项丰富多彩的节庆活动,除了开幕式演出、“桃源美食”展等常规活动外,还增加了“桃源灯会”、“智慧桃源”体验、藏装主题派对、星空摄影、桃源民俗音乐盛典晚会等主题活动。为方便游客参与和体验,许多活动地点设在了林芝市城区,同时,夜间活动也进一步丰富。





















 版权:西藏林芝市巴宜区旅游局   地址:西藏林芝市巴宜区新区
电话:0894-58313843    邮箱:3308586261@QQ.com

备案号:藏ICP备15000138号-1