当前位置:首页 > 政务信息
2016-12-06 12:02:00
点击此处观看视频受中央政治局委托,现在,我就《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》起草的有关情况向全会作说明。今年2月,中央政治局决定,党的十八届六中全会专题研究全面从严治党问题,制定新形势下党内政治生活的若干准则,修订《中国共产党党内监督条例(试行)》,成立文件起草组,由我担任组长,刘云山、王岐山同志任副组长,有关部门和地方负责同志参加,在中央政治局常委会领导下进行工作..
2016-12-05 11:54:00
(中国共产党第十八次全国代表大会部分修改,2012年11月14日通过)总 纲第一章 党 员第二章 党的组织制度第三章 党的中央组织第四章 党的地方组织第五章 党的基层组织第六章 党的干部第七章 党的纪律第八章 党的纪律检查机关第九章 党 组第十章 党和共产主义青年团的关系第十一章 党徽党旗总 纲中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展..
2016-12-05 11:46:00
为进一步促进党员领导干部廉洁从政,根据《中国共产党章程》,结合党员领导干部廉洁自律工作实际,制定本准则。总则执政党的党风关系党的生死存亡。坚决惩治和有效预防腐败,是党必须始终抓好的重大政治任务。党员领导干部廉洁从政是坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,全面贯彻党的路线方针政策的重要保障;是新时期从严治党,不断加强党的执政能力建设和先进性建设的重要内容;是推进改革开..
2016-11-27 01:46:00
中国西藏新闻网 本网为准确掌握我区旅游网站情况、净化旅游网站环境,自治区党委网信办和自治区旅游发展委员会于10月初,成立了专项清查整治工作小组,开展为期两个月的旅游网站专项整治行动。近日,在全区范围内,工作小组对旅游网站的数量、规模进行了清查。经清查统计,我区共有旅游网站338个,包括综合旅游网站、旅行社网站、旅游在线预订服务网站、网站旅游频道、旅游微信公众号、旅游APP等。按类型划分,全区共有旅游..
2016-11-22 01:21:00
一、整治对象 综合旅游网站、旅行社网站、旅游在线预定服务网站、旅游经典网站等提供旅游服务的各类网站。(旅游网站:专门发布旅游信息的网站,包含网站旅游频道、旅游网站APP、从事发布旅游信息的微博、微信公众号等。) 二、整治措施 1.全面清查我区现有的旅游网站数量、规模等基础信息,了解掌握旅游网站违规失信制约旅游网站发展因素等一手资料,建立相关数据库; 2.依法依规清理、查处和关闭一..
2016-11-02 10:20:00
根据“两学一做”学习教育活动安排,10月26日巴宜区旅游局党支部在旅游局综合办公室开展“两学一做”学习教育专题大讨论活动,讨论会由局长洛桑群培同志主持,在家党员共7人参加讨论会。讨论会上,大家结合本职工作,就如何做一名共产党员展开讨论。全局在家党员逐一进行了发言。通过学习讨论,大家领悟到了活动的真谛,大家对如何做一名合格的共产党员有了更为深刻的认识,努力发挥模范带头作用,做一名合格党员
2016-10-26 01:34:00
来源: 西藏网络举报中心 近日,西藏自治区党委网信办和西藏自治区旅游局发展委员会成立专项清查整治工作小组,在全区范围内开展为期2个月的旅游网站严重违规失信专项整治行动。此次专项行动旨在有效推进网络诚信建设,督促旅游网站落实主体责任,维护广大网民合法权益,推动我区旅游网站健康发展。了解具体情况请往下翻!一、整治对象综合旅游网站、旅行社网站、旅游在线预定服务网站、旅游经典网站等提供旅游服务的各类网..

 版权:西藏林芝市巴宜区旅游局   地址:西藏林芝市巴宜区新区
电话:0894-58313843    邮箱:3308586261@QQ.com

备案号:藏ICP备15000138号-1