当前位置:首页 > 违规失信举报
2016-11-27 01:46:00
中国西藏新闻网 本网为准确掌握我区旅游网站情况、净化旅游网站环境,自治区党委网信办和自治区旅游发展委员会于10月初,成立了专项清查整治工作小组,开展为期两个月的旅游网站专项整治行动。近日,在全区范围内,工作小组对旅游网站的数量、规模进行了清查。经清查统计,我区共有旅游网站338个,包括综合旅游网站、旅行社网站、旅游在线预订服务网站、网站旅游频道、旅游微信公众号、旅游APP等。按类型划分,全区共有旅游..
2016-11-22 01:21:00
一、整治对象 综合旅游网站、旅行社网站、旅游在线预定服务网站、旅游经典网站等提供旅游服务的各类网站。(旅游网站:专门发布旅游信息的网站,包含网站旅游频道、旅游网站APP、从事发布旅游信息的微博、微信公众号等。) 二、整治措施 1.全面清查我区现有的旅游网站数量、规模等基础信息,了解掌握旅游网站违规失信制约旅游网站发展因素等一手资料,建立相关数据库; 2.依法依规清理、查处和关闭一..
2016-10-26 01:34:00
来源: 西藏网络举报中心 近日,西藏自治区党委网信办和西藏自治区旅游局发展委员会成立专项清查整治工作小组,在全区范围内开展为期2个月的旅游网站严重违规失信专项整治行动。此次专项行动旨在有效推进网络诚信建设,督促旅游网站落实主体责任,维护广大网民合法权益,推动我区旅游网站健康发展。了解具体情况请往下翻!一、整治对象综合旅游网站、旅行社网站、旅游在线预定服务网站、旅游经典网站等提供旅游服务的各类网..

 版权:西藏林芝市巴宜区旅游局   地址:西藏林芝市巴宜区新区
电话:0894-58313843    邮箱:3308586261@QQ.com

备案号:藏ICP备15000138号-1