当前位置:首页 > 景区美图
2018-02-23 04:02:00
昨夜,一场小雪飘落巴宜薄薄的清雪覆盖了山林,覆盖了卡定沟的瀑布,覆盖了喇嘛岭寺的金顶,一改往日容颜,此刻,他们是那么的冰清玉洁,那么的静谧婉约,让人痴迷陶醉!阳光射来,薄雪消融,尽管短暂,依然美丽!天佛瀑布,冰雪世界一挂飞瀑从天而降,冰雪给它镶上了厚厚的白边。瀑布的轰鸣声透过山林的寂静、呼啸而来,这四季不断的歌吟,亘古未消的合唱,响彻在雄奇壮观的山体和密林之间。穿行在冰雪晶莹的画卷中,阳光、蓝天、..
2018-02-23 03:58:00
巴宜的人来了一拨又一拨巴宜的景美了一年又一年2017年初时你允诺自己一次旅行可是你说春天太忙夏天太热秋天太累旅行一拖再拖一年了你应该邂逅一些美好你应该得到一份奖励何不来一次冬游巴宜给自己一个圆满的2017如果你来巴宜我想告诉你巴宜有多美……巴宜的天蓝蓝到让人恍若置身另一个星球巴宜的水清清得似天上的玉盘映出一片碧绿巴宜的美非比寻常美中透着大气 狂野 超脱或许只有身临其境才能体会到那种超然脱俗的美 巴宜的美美..
2018-02-23 03:54:00
give the world some colour to see see对,巴宜今天要给世界点颜色不然你永远都不知道巴宜有多美!给 世 界 点 "绿色"巴宜的绿,在茫茫无边的原始森林里巴宜的绿,在苯日神景区绿柳茵茵的娘欧码头边巴宜的绿,在跨越千年的森森古柏园林里巴宜的绿,在卡定沟清幽的竹林里巴宜的绿,在坦途跨越的湖面上给世界点"红色"巴宜的红,在郊外的草莓园里巴宜的红,在布久乡的浪漫花谷里巴宜的红,在香甜可口的苹果上巴..

 版权:西藏林芝市巴宜区旅游局   地址:西藏林芝市巴宜区新区
电话:0894-58313843    邮箱:3308586261@QQ.com

备案号:藏ICP备15000138号-1