当前位置:首页 > 吃在·巴宜
藏香猪,生长在西藏的江南林芝,一身黑油油、小手小脚顶着小脑袋人见人爱!每天它们撅着屁股信步于鲁朗林海、南迦巴瓦雪山脚下、尼洋河谷、藏式村庄,听着藏歌,喝着矿泉水!它们的生活活色生香,它们的肉质更是细嫩..
林芝核桃; 林芝盛产核桃已有几千年的历史,遍植田间地头、房前屋后,七、八人合抱之千年大树比比皆是,景观别致。品种主要有酥油核桃、麻雀核桃、铁核桃等10余种,以其皮薄、个大、肉嫩、肉满、肉质香醇甜润而誉满..
它个头小,身体也不圆润,有的长成“高原红”,有的长成“绿蛋子”,和内地的“红富士”比,它就是个村姑!在林芝这如此美丽的地方,他们却长的如此的丑!这个季节来过林芝的人,大多数应该都见过这种外表丑丑的有机..
两年前,应一位老大哥邀请的随性的去了西藏林芝,这个美丽的高原江南让我们完全忘却了对高原的恐惧,也因此行认识了率性爽朗的西藏小伙拉巴兄弟,更意想不到的是这位拉巴兄弟竟然在三年后的今天成了顺德的准女婿,与..
来源:林芝旅游网 林芝松茸,相信大多数人知道这一美味,都是因《舌尖上的中国》的热播。林芝松茸不仅美味冠绝天下,它更含有全世界独一无二的抗癌物质,是世界十大顶级食材之一。 ..

 版权:西藏林芝市巴宜区旅游局   地址:西藏林芝市巴宜区新区
电话:0894-58313843    邮箱:3308586261@QQ.com

备案号:藏ICP备15000138号-1