当前位置:首页 > 旅游资讯
2016-10-23 12:00:00
如果您在生活中遇到旅游网站严重违规失信行为,您可通过以下三种方式进行举报: 1.登陆“西藏自治区旅游发展改革委员会”官网 http://www.xzta.gov.cn 电话:0891-6834435 2.登陆 “西藏自治区违法和不良信息举报中心网站” http://www.xzjubao.org.cn 电话:0891-6315315 “西藏举报”双微 3.拨打中国互联网违法和不良信息举报中心电话12377 4.林芝市巴宜区旅游局 电话:0894-58313843 邮箱:3308586261@QQ.com
2018-07-22 10:07:00
鲁朗近期的大举动不仅是刚刚发布的《鲁朗旅游市场引客奖励办法》还有即将举办“工布牧歌文化节”小编从鲁朗镇政府获悉今年鲁朗镇政府将继续联合景区管委会举办“第二届鲁朗工布牧歌民俗文化旅游节”开幕时间大致在七月底,小编已看到活动详细方案!虽然具体开幕时间未定,但小编还是要迫不及待告诉大家:“工布牧歌民俗文化旅游节”期间除了能欣赏到夏季鲁朗最美的风景还可以体验特色工布民俗活动!要提前规划好自己的行程,做好准..
2018-07-18 05:25:00
鲁朗近期的大举动不仅是刚刚发布的《鲁朗旅游市场引客奖励办法》还有即将举办“工布牧歌文化节”小编从鲁朗镇政府获悉今年鲁朗镇政府将继续联合景区管委会举办“第二届鲁朗工布牧歌民俗文化旅游节”开幕时间大致在七月底,详细活动方案已出!虽然具体开幕时间未定,但小编还是要迫不及待告诉大家:“工布牧歌民俗文化旅游节”期间除了能欣赏到夏季鲁朗最美的风景还可以体验特色工布民俗活动!要提前规划好自己的行程,做好准备,一..
2018-07-12 06:16:00
为做好2018年国务院大督查工作,充分倾听人民群众呼声,主动接受社会监督,从7月10日至9月10日,国务院办公厅督查室会同中国政府网开展“我为大督查提建议”活动,欢迎您反映政策措施不落实、政府管理服务不到位以及有关部门和单位不作为慢作为乱作为等问题,并提出意见和建议。您可以通过以下4种方式参与此次活动:1.登录中国政府网(www.gov.cn),进入“我为大督查提建议”专栏留言;2.关注中国政府网微信公众号,进入“我为大..
2018-07-11 11:17:00
今年9月底, 2018林芝雅鲁藏布生态文化旅游节 将在巴宜区八一镇举办, 这是继三月桃花节, 林芝的又一盛大节庆活动! 届时,开幕式将通过网络向全球直播! 比日山下,尼洋河畔,我们的林芝, 将再次成为全国瞩目的地方! 日前,林芝市召开2018林芝雅鲁藏布生态文化旅游节(以下简称‘雅江节’)筹备会,会议讨论了活动方案,设立了领导小组,提出了具体要求,标志着今年“雅江节”筹备工作进入了实施阶段。今年“雅江节”将在九月..
2018-07-11 11:08:00
原标题:市领导调研林芝市城郊一日游旅游线路前期开展情况 来 源:西藏林芝网7月4日,市委常委、副市长张耕耘带领工作组调研林芝市城郊一日旅游线路前期开展情况。调研组先后前往大柏树、布久乡工布原乡、更章乡小集镇建设、多布湖、卡定沟等地,通过实地查看和召开座谈会等方式就林芝市城郊一日游线路前期开展情况进行调研。张耕耘要求,巴宜区要通过抓大不放小、统筹兼顾的运作,将原本分散的景点、看点巧妙的结合起来..
2018-07-07 06:03:00
估计天气热的原因吧! 一打开某音软件, 刷刷刷就出来这个视频: 这么大的太阳你不热吗?热啊!热热热.. 林芝有冰川雪山,深林湖泊,是避暑圣地 即便如此 小编也要郑重的说明 请!不!要!再!来! 林!芝!避!暑!了! 要问小编为什么?因为你会爱上它! 不想再离开! |林芝| 在这里,夏天最高气温20℃左右,山青水秀,遍布森..
2018-07-05 06:15:00
7月4日,市委常委、副市长张耕耘带领工作组调研林芝市城郊一日旅游线路前期开展情况。调研组先后前往大柏树、布久乡工布原乡、更章乡小集镇建设、多布湖、卡定沟等地,通过实地查看和召开座谈会等方式就林芝市城郊一日游旅游线路前期开展情况进行调研。张耕耘要求,巴宜区要通过抓大不放小、统筹兼顾的运作,将原本分散的景点、看点巧妙的结合起来,打造完整的旅游线路;要带动沿途的乡村旅游,增强群众参与旅游的意识,增加群众的..
2018-07-01 08:59:00
红动林芝 6月29日下午,林芝福建公园歌声嘹亮、红旗飘扬 一场盛大的红歌赛在此上演! 为庆祝建党97周年 “旗帜高扬领航向” 林芝爱国歌曲大家唱歌咏赛开赛! 来自市直单位和巴宜区的15支代表队1200余人 在福建公园摆开阵势,唱红歌诵经典! 《没有共产党就没有新中国》 《祖国在我心》 《走向复兴》 《国家》 等红色经典歌曲 参赛队伍以热情激昂的歌声, 为全场观众献上一场视听盛宴, 用歌声表达了林芝人民对党、对伟大祖国、 对..
2018-06-27 12:11:00
东巴才村 扎西岗村 嘎拉村 久巴村 一村一品 、一村一韵、一村一故事 看四个村发展集体经济的精彩之舞~ 旅游卫视《文明中华行》栏目专题片《巴宜印象》共四集,于6月23日、24日先后播出第一、二集;6月30日、7月1日,将按序播出后两集。 东巴才村位于巴宜区鲁朗镇,这里的村民守候着一片古老的原始森林和林间牧场。近年来,他们依靠发展旅游、采集林下资源、放牧等,过上了悠闲而富裕的生活。 大名鼎鼎的扎西岗村,因具不可多得..

 版权:西藏林芝市巴宜区旅游局   地址:西藏林芝市巴宜区新区
电话:0894-58313843    邮箱:3308586261@QQ.com

备案号:藏ICP备15000138号-1